تاريخ الحمص : نلتزم بارسال حمصة مدتها شهر وأقل من تاريخ الطلب لكي يكون المحصول جاهز للإستخدام
وفي حال يرغب العميل بحمصة جديدة يتم كتابتها في الملاحظات ونلبيها حسب الاستطاعة .
يفضل استخدام القهوة بعد الحمص باسبوعين للحصول على أفضل النتائج و حتى ثلاث أشهر من تاريخ الحمص
محصول محدود من كوستاريكا معالج بطريقة التجفيف اللاهوائي ، مزروع في منطقة ويست فالي على ارتفاع 1350-1450 متر عن سطح البحر
سلالة المحصول H3
تجدون في المحصول الفواكه الإستوائية والحلاوة العالية والقوام الممتلئ